Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-27 of 27 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Биоактивные средства защиты непродовольственных товаровМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., et alArticleРусский
2015Управление разумом: одностороннее восприятиеКохно, Н. П.; Самойлов, М. В., et alArticleРусский
2007Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2008Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельностиМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2017Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., et alThesisРусский
2015Системы из четвертичных аммониевых соединений и триглицеридных наноструктур для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., et alThesisРусский
2012Технология как профилирующая экономическая дисциплинаКохно, Н. П.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2012Перспективы использования коллоидных форм препаратов нового поколения для дезинфекции в промышленности и сельском хозяйствеМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2009Теоретическая и эмпирическая математическая модель производственной функцииКохно, Н. П.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2011Стратегия технодинамического менеджментаКохно, Н. П.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2014Управление разумом: связиКохно, Н. П.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2014Биостойкие смазочно-охлаждающие жидкости для предприятий Республики БеларусьМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2015Управление технологическим развитиемКохно, Н. П.; Самойлов, М. В., et alThesisРусский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., et alThesisРусский
2008-05-20Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2009Определение токоферола и его производных в липидных коллоидах методами спектрально- люминесцентного анализаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Перминов, Е. В., et al-Русский
2013Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинамиМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2013Липидные низкоразмерные системы: возможные направления их коммерческого использованияМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2014Системы из липидных наноструктур, полигуанидинов и ионов серебра для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., et al-Русский
2015-10-30Упаковка товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-26 02 03 "Маркетинг", 1-26 02 05 "Логистика"Михаловский, И. С.; Ковган, И. П., et alLearning ObjectРусский
2015-10-28Основы современного естествознания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et alLearning ObjectRussian Русский
2021Производственные технологии : приложение к лабораторному практикуму по дисциплине «Производственные технологии»Паневчик, В. В.; Самойлов, М. В., et alLearning ObjectРусский
2010Инновации: методология изобретательстваКохно, Н. П.; Ковалев, А. Н., et alArticleРусский
2010Биофизика производственных процессов – методологическая основа создания новых продуктовМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et alArticleРусский
2020Упаковка товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-26 02 05 «Логистика»Михаловский, И. С.; Ковган, И. П., et alLearning ObjectРусский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et alArticleРусский
Results 1-27 of 27 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next